© Fotografia: Butterflies & Hurricanes
TARTE DE REQUEIJÃO
- 2 Requeijões de Seia desfeitos (pode ser com um garfo)
- 1 colher de sopa de farinha (uso farinha integral)
- 5 ovos inteiros
- 250gr de açúcar (uso açucar light)
- Canela a gosto
Bater tudo com a batedeira, colocar numa forma redonda sem chaminé untada com manteiga ou forrada com papel vegetal.
Colocar no tabuleiro do meio no forno a 180 durante 30 minutos.
Uma delícia!
"Para provar e pedir Bis"!
"Para provar e pedir Bis"!
**
Felizmente não sou viciada em doces, o meu pecado
são os salgados!!
Mas, mesmo comendo poucos doces, para que a multa,
pela sua ingestão, não seja pesada, procuro tornar os meus doces mais “saudáveis”:
- Reduzo, quando constam da receita, as quantidades de manteiga, banha, açúcar, margarina, natas...
- Substituo o açúcar por açúcarlight.
- Substituo as natas pela versão light, iogurte natural ou queijo batido magro.
- Troco as farinhas refinadas por integrais.
- Troco o leite gordo por magro ou de soja light.
- Uso canela, limão…
Hummmm..que aspecto delicioso! Podes mandar uma fatia para o meu estaminé?
ResponderEliminarCláudia, garanto-te que sabia melhor do que parecia!!
EliminarBeijinho*