HOJE FUI PARA A COZINHA| Bolo de Iogurte com Frutos Silvestres

Ingredientes:
  • 4 ovos grandes
  • 1 iogurte natural
  • 3x a medida do iogurte de açuçar
  • 3x a medida do iogurte de farinha
  • 1x a medida do iogurte de óleo
  • 1 colher de chá de fermente
  • 1 colher de chá de aroma de baunilha
  • raspa de 2 limões
  • 300 g de frutos silvestres ultracongelados
Bater os ovos com o açúcar. Juntar o iogurte, o aroma de baunilha, a raspa dos dois limões, a farinha, o fermento e o óleo. Por fim, adicionar os frutos, envolvendo-os na massa anteriormente preparada.
Levar ao forno, aquecido a 180º, por cerca de 40 minutos.
Polvilhar com açúcar em pó.

E assim iremos brindar a chegada do Inverno: bolo+bebida bem quentinha (chá para mim)+uma qualquer comédia romântica (que até pode ser a nossa!).
Um doce fim-de-semana para vocês, também!

2 comentários:

  1. Huuummmmm... Que aspecto delicioso!

    Beijinhos Marianos! :)

    ResponderEliminar
  2. belíssima ideia juntar frutos silvestres ao bolo de iogurte. já fiquei curiosa. bom fim-de-semana. Beijinhos.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e por partilhar a sua opinião! Beijinho.