Ingredientes:
- 4 ovos grandes
- 1 iogurte natural
- 3x a medida do iogurte de açuçar
- 3x a medida do iogurte de farinha
- 1x a medida do iogurte de óleo
- 1 colher de chá de fermente
- 1 colher de chá de aroma de baunilha
- raspa de 2 limões
- 300 g de frutos silvestres ultracongelados
Bater os ovos com o açúcar. Juntar o iogurte, o aroma de baunilha, a raspa dos dois limões, a farinha, o fermento e o óleo. Por fim, adicionar os frutos, envolvendo-os na massa anteriormente preparada.
Levar ao forno, aquecido a 180º, por cerca de 40 minutos.
Polvilhar com açúcar em pó.
E assim iremos brindar a chegada do Inverno: bolo+bebida bem quentinha (chá para mim)+uma qualquer comédia romântica (que até pode ser a nossa!).
Um doce fim-de-semana para vocês, também!
Huuummmmm... Que aspecto delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos Marianos! :)
belíssima ideia juntar frutos silvestres ao bolo de iogurte. já fiquei curiosa. bom fim-de-semana. Beijinhos.
ResponderEliminar