© Fotografias: Liliana Fernandes| Butterflies & Hurricanes
Ingredientes
- 500g de batatas
- 2 Cebolas
- 2 Curgetes
- Azeite para untar
- 150g de fiambre de frango em fatias
- Pimenta q.b.
- 2 colheres (de sopa) de cebolinho picado
- 4 ovos
- 1dl de leite magro
- 2 iogurtes naturais magros
- Descascar as batatas e cortá-las em rodelas finas. Descascar as cebolas e picá-las. Lavar as curgetes e laminá-las.
- Untar com azeite uma forma com cerca de 30 cm de diâmetro. Colocar na forma camadas alternadas de batatas, curgetes e fiambre às fatias. Cada camada deve ser temperada com pimenta e polvilhada com o cebolinho e cebola picada.
- Bater os ovos, juntar-lhe o leite e os iogurtes e envolver tudo. Regar os legumes com o preparado e levar ao forno aquecido a 200ºC para que coza durante cerca de 50 minutos.
(esta tarte é rica em proteínas de alta qualidade nutricional)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita e por partilhar a sua opinião! Beijinho.