As coisas que eu aprendo com os meus colegas de hotelaria!

Maça Desidratada

Preparação:
  1. Descasque as maças (pequenas, preferencialmente) e corte-as em rodelas bem finas
  2. Cubra um tabuleiro ou forma com papel vegetal e disponha as fatias, deixando algum espaço entre elas
  3. Leve ao forno durante cerca de 2/3 horas (dependendo da espessura das fatias), a baixa temperatura, aproximadamente 50° - até ficarem tostadinhas (desidratadas, portanto!)
  4. Polvilhe com canela (a gosto)
Sugestão: Em excelente companhia, escolher um bom filme e substituir as pipocas por este acepipe mais saudável e, atrevo-me a dizê-lo, bem mais saboroso!

Foto: Equipa de Hotelaria ETAP
@IV Encontro com Sabores (EB 2,3 Frei Bartolomeu dos Mártires)
 - Viana do Castelo

Agradeço, a "aula", à colega Cláudia Lima!