O QUE DIZEM OS ESTUDOS| Consequências dos regimes alimentares ricos em gorduras e pobres em hidratos de carbono...

Regimes alimentares ricos em gordura e pobres em hidratos de carbono prometem a perda de peso mas levam a consequências negativas na função cognitiva e cardíaca. Segundo o estudo publicado no American Journal of Clinical Nutrition, após esta dieta, testes cognitivos mostraram uma diminuição na atenção e velocidade e perturbações de humor. Do ponto de vista do coração, verificou se a diminuição da molécula fosfocreatina, necessária ao bom funcionamento cardíaco.

2 comentários:

  1. Lá está uma coisa que eu não conseguia! Peçam-me a dieta que quiserem mas não me tirem o paõ!!!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. ...até porque o problema não é o pão, é o que se coloca dentro do pão.
      Gosto muito de uma alimentação saudável e o pão é parte integrante da mesma.
      Beijinho Maria Pitufa (gosto do nome!!)

      Eliminar

Obrigada pela visita e por partilhar a sua opinião! Beijinho.