DOS DIAS DE OUTONO

© Fotografia: Butterflies & Hurricanes
TARTE DE REQUEIJÃO
  • 2 Requeijões de Seia desfeitos (pode ser com um garfo)
  • 1 colher de sopa de farinha (uso farinha integral)
  • 5 ovos inteiros
  • 250gr de açúcar (uso açucar light)
  • Canela a gosto
Preparação

Bater tudo com a batedeira, colocar numa forma redonda sem chaminé untada com manteiga ou forrada com papel vegetal.
Colocar no tabuleiro do meio no forno a 180 durante 30 minutos.



Uma delícia!
"Para provar e pedir Bis"!

**
Felizmente não sou viciada em doces, o meu pecado são os salgados!!
Mas, mesmo comendo poucos doces, para que a multa, pela sua ingestão, não seja pesada, procuro tornar os meus doces mais “saudáveis”:

  • Reduzo, quando constam da receita, as quantidades de manteiga, banha, açúcar, margarina, natas...
  • Substituo o açúcar por açúcarlight.
  • Substituo as natas pela versão light, iogurte natural ou queijo batido magro.
  • Troco as farinhas refinadas por integrais.
  • Troco o leite gordo por magro ou de soja light.
  • Uso canela, limão…