© Fotografia| Liliana Fernandes - Butterflies & Hurricanes
Ingredientes
4 peras
Canela para polvilhar q.b.
2 colheres (de sopa) de farinha
2 colheres (de sopa) de adoçante de cozinha
2 ovos
2,5 dl de leite magro
- Ligue o forno a 180ºC. Descasque as peras, corte-as em gomos não muito grossos e retire-lhes as sementes.
- Espalhe-as dentro de um prato de forno e polvilhe com canela. À parte, misture a farinha com o adoçante e depois junte os ovos. Adicione também o leite em fio, mexendo sempre até a massa ficar homogénea.
- Verta a mistura anterior sobre as peras e leve ao forno durante 15 minutos.
Sirva morno
Interesse nutricional: rica em antioxidantes e cálcio.
Hummm, que bom aspecto. Obrigada pela receita. ;)
ResponderEliminarboa semana.
bjs
De nada! Garanto que é uma delícia...E muito fácil de fazer!
EliminarBeijinho e uma doce semana :)
Hoje já fiz um doce mas este está na lista ...depois mostro!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Combinado! Beijinho
Eliminar